Бусы

Ирина Хромцова
Из слез своих сделаю бусы.
Одену красивое платье.
И побегу к синей речке,
Просить у Боженьки счастья.

Рассвет будет алым сияньем
Мне в помощь, усталой и грустной.
Я в речку войду, сниму бусы.
Пускай мои слезы уймутся.

Отдамся стихии речной я,
Рассвету, что к Богу так близок.
Так мало мне надо для счастья...
Глоток синевы серебристой.