Не жалуйся

Наталья Сентябова
Не жалуйся, судьбе не прекословь,
Божественный автограф на ладонях
Уже начертан… Вещих, смутных снов
Прими сюжет как должное, не споря.

Извилист жизни торопливый бег;
Мы все участники ее баталий жарких,
Все ждем ее признаний и подарков
И молимся, чтоб добрым выпал век…

Терпимым будь, и все прими, как есть;
Рождение  - звезды с небес паденье…
Дай бог нам с увлечением прочесть
Прекрасной жизни каждое мгновенье.