***

Ярослав Долгоруков
Когда в мужчин вселился бес,
Живет он в праздничном угаре.
Клянется громко, до небес
Поднять вас на воздушном шаре.

Рука потянется к вину
И томный взгляд стремится в дали.
Подпив, повесит он Луну
Под потолок в интимном зале.