Наперекор

Тома Тамарина
Цвети, душа моя, цвети!
Наперекор снегам и бурям.
И слёз нежданные дожди
Пусть не погасят веры людям.
Да, предавали, уходили
Без объяснений и причин.
Но ты,душа, не озлобляйся,
Им не задуть любви свечИ.
И это нежное сиянье-
Маяк для обездоленных сердец.
Пройдя чрез тяжкие страданья
Зажёг в тебе Любви Творец.
И в благодарность за надежду-
Цвети, душа, не замечая гроз.
И радуй страждущих теплом и светом
Чувств нежных с ароматом дивных роз!