С праздником!

Иво Маринчев
1
Хочу тебя, любимая, с праздником нынче поздравить
Горячий поцелуй воздушный в твои щёчки передать
Букет тюльпанов и мимоз в цветочную вазу вставить
В твоём сердце юном, горячем себе уголок отыскать
2
Не обязательно мысль излагать в стихотворной форме
Можно цель своих душевных чувств выразить в прозе
Ты приятна мне и это основание для искренней любви
Только не стесняйся, на ночь в свой дом спать позови
3
Прилети ко мне сегодня моя ночная спутница - Звезда
Мне нравится твоя нежная, манящая мой глаз красота
Как мне приятно ласкать язычком твоей груди сосочки
Когда рядышком со мной спишь в постели без сорочки