Принимаю заказы

Дмитрий Грудинкин
Я наткнулся на объяву,
Принимаем мол заказы,
Винный столик очень классный,
Натуральный и прекрасный

Очень стильный и практичный,
И аналогов прям нет,
И цена всего шесть тысяч,
Для заказа GO в директ
 
Я подумал, поразмыслил,
Надо ж думать головой,
Взял ступень себе и доску,
Сам собрал себе такой

А теперь умением надо,
Денег срочно мне поднять,
Принимаю я заказы,
GO в директ скорей писать