обернись, зло Адово

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, Зло Адово,
К Ворогу Бедой,
Обернись,Зло Адово,
К ворогу розгой,
Каждым словом проклятым,
Каждом делом Злым,
Обернись, Зло вражее,
Зеркалом Святым,
Неба Святым Зеркалом,
В вечности, в Веках,
Обернись, Зло вражее,
Врагов толкая в крах,
Ворогов-преступников,
Тех,да, кто губил,
Оберни яд проклятый
Торжество "убил",
Зеркалом да Небушка,
Обернув Стрелу,
К ворогу стрелявшему
Смертью ко врагу.