Любовь имеет много граней

Татьяна Палховская
Любовь имеет много граней...
Любовь к Отчизне, матери, Земле,
Природе, творчеству, мужчине...
Как самый драгоценный камень,
Любовь имеет много граней...
Нельзя любовь к чему - то одному
Свести к единственному благу
И думать, если нет ее, -
То нет и счастья в твоей жизни...
Не нужно думать лишь о том,
Что нам чего - то не досталось...
Досталось много и всего...
Нужно уметь только увидеть