Мастер и Маргарита

Анастасия Вотинцева
      "Он обещал ей гореть
       И не жить под копирку".

Узор узких улиц.
Я один в эту полночь.
Из кляксы-сутулость
И лёгкая горечь.

Фигурка в удушье-
Трясло и вертело
От слов-страстной сушью,
От розы по мелу.

Надежды миг взмахами
Смял и развеял
Я,чтоб каракули
Тёплым по шее.