Песня Может скоро!!!

Владимир Львов 3
Песня: Может скоро!!!






1.
Я никак, не пойму - эту жизнь,
Почему, я страдаю любя!
Слёзы капают, сердце горит,
И душа, без крылов, у меня!

2.
Одиноко, встречаю рассвет,
Одиноко, встречаю закат!
Нету счастья, на тысячи лет,
И пропала судьба, негде взять!

Припев:
Я молитву, Господню прочту,
И поверю, в любовь, в облаках!
Может скоро, люблю, я люблю,
Мне, любимая скажет в словах!

3.
Я, скучаю, скучаю, один,
Утирая рукою слезу!
Вспоминаю, рассвет золотой,
И волшебное, слово: Люблю!

4.
Может, счастье подарит Господь,
Может снова, судьбу обрету!
И любимая, скажет: Привет,
И волшебное слово: Люблю!

Припев:
Я молитву, Господню прочту,
И поверю, в любовь, в облаках!
Может скоро, люблю, я люблю,
Мне, любимая скажет в словах!





                Господин Львов!!!