Он меня сегодня бросил...

Владимир Дорохин
Он меня сегодня бросил.
Не фестивалил, не матросил.
От шампанского смелея,
Сказал - Покеда, Пелагея!..
Ушёл в распахнутую ночь.
А я была уже не прочь.
Хотела всё, как у людей.
А он выскользнул, как змей.
Я хочу, чтоб в жизни личной
Мужчина был бы симпатичный.
Такой, как бросил и ушёл.
Настоящий, блин, козёл!..
У меня, ведь, всё на месте.
В килограммах будет двести!..
Повезёт кому-то точно!..
Найти кому, мне надо срочно!..

В. Дорохин, Омск, 8 марта 2020 года