Чары. С приятной!

Серж Пьетро 1
   Ты даже не представляешь,
Что счастья желаешь – неземного,
Совершенно не такого,
Что в книгах пишут или подруги говорят.
С Тобой, приятной, я готов быть вместе
Сотни тысяч лет подряд!