молчат эребы

Аджна Божевильна
красивые
морщины
мужчины
разбежались
остались
только
дамы
и славословий
вал
лежу
под облаками
и верю
что
трава

о солнце
ты
смеёшься
всем
нам
и отдаёшься
бесстрастности
и небу
хлеб
жизни
пополам
горишь
молчат
эребы
обет
любви
и храм