И ВСЁ ДЛЯ... НАС!

Валентина Гайдук
   Мороз и ветер...в день восьмого марта,
    Такой у нас вот праздничный сюрприз,
      Добавил март спортивного азарта, -
    Готовьтесь все тут, получайте...плиз!

       На сердце нет уже предубеждений,
       Прошли мы вместе зимнюю проверку,
    Нет, не допустим в празднике брожений,
       На бис ведём все песни и примерку!

      Полно на свете женщин самых разных,
        Свой ум у всех и свет и красота,
     Весенний март принёс особый праздник,
         Известно миру, это - неспроста.

    Охотно в жизнь несём мы сердца радость,
     В ней свет любви, тепло, желанье жить,
      Мы для мужчин - почётнейшая слабость,
        Им остаётся только нас ...любить!

        Нам нужно лишь сияние, от солнца,
        Да мирно-ясный свет на вечный год,
      На жизнь, в любви, сердечко отзовётся,
       Наш любящий Создатель всех нас ждёт.

       Всем отдаём сегодня праздник женский,
          С очарованием кокетливой весны,
     Цветы, улыбки, солнце...всё как в детстве,-
          От преизбытка чувств и новизны.

         С весной желаю всем, души веселья,
       Успехов праздничных, с гармонией души,
        Встречаем заново рожденье новоселья,
      Наряд мой праздничный достаточно...ушит.