25 Лямов

Дмитрий Грудинкин
На прогулке попускал
Слюни я обильно,
Я впервые увидал,
Гипер суперсильный

Звать его Mclaren зверь,
Очень он красивый,
Как же спать, мне бл% теперь,
Слюни с новой силой

От нуля до сотни он,
Меньше трех секунд,
720 в нём кобыл,
Захватило дух?

А ещё меня один,
Будоражит факт,
Ценник 25 мультов,
Brother, what the fuck?