Женщине

Лена Бессараб
Из впитанных сердцем несказанных слов,
Ярких порывов простого желания,
Запаха терпкого нежных цветов,
Тонких материй живого звучания,
Чистых улыбок солёных от слёз,
Строчек, до хрипа пропетых в раздрае,
Столь крайне важного, что не всерьёз,
Разума игр с хождением по краю,
Силы, подобной потоку ручья,
Тяги к тому, что запретным окрещено -
Сложная свита натура твоя,
Небом и миром воспетая Женщина!