Женщине

Александр Чуркин 4
О, женщина, прекрасное творение!
Ты лучшее, что только создал Бог,
Ты наша радость, свет и вдохновенье,
Ты вечно свежий и загадочный цветок!

И мы готовы преклонить колени
Перед твоей волшебной красотой,
И нет у нас ни капельки сомнений,
Что навсегда останешься такой.

Всё, всё, что только есть на свете –
Мир, счастье, доброта, покой
И чудо в этом мире – дети,
Всё от тебя, всё рождено тобой.

Пускай мелькают дни, недели, годы -
В любую пору хороша собой,
Так, видимо, устроена природа –
У времени нет власти над тобой!

Так не меняйся, жизнью наслаждайся,
Любуйся миром, пой и веселись,
Превратностям судьбы не поддавайся,
А будет трудно, с нами поделись.