Женский день...

Фёдор Нехорошев
Ничего себе погодка!..
Не хочу сходить за водкой,
Мне одеться даже лень -
- Вот так самый Женский День!

Ничего себе ветра!..
Дуют - словно от бедра
В челюсть что - то прилетело...
Женский День такое дело!

Ничего себе еда!..
У плиты стою с утра;
Жарю, парю и варю...
В Женский День я что  -  не пью?

Ничего себе подарки!..
Броши, серьги, кольца - жарки!..
А от сумм я сам не свой.
Женский День - хочу покой!..

Ничего себе живу!..
Каждый день, как наяву,
Женский День приходит в сон!..
Видно я давно влюблён...