Сколько хлама в инстаграме

Дмитрий Грудинкин
Столько хлама в инстаграме,
То франшизу покупай,
То вам бороду отпустим,
Не тупи и налетай

То коммент пиши по букве,
То засвайпайте наверх,
Сделаю миллионером,
Заряжу, бл@%дь, на успех

То давай устроим challenge
То чб, то бакет айс,
То залей в ответ на вызов,
Фотку, что не очень nice

То 5 лет назад, то 10,
То залей своих родных,
То мейкап себе вслепую,
То напитки с рук прямых,

То маршмелоу рот забитый,
То под Kiki танцевать,
То накрасили котёнка,
Что, блин с вами, вашу мать?

То орео вы все жрёте,
То на скорость свежий лук,
То друг друга сильно бьете,
В скотче рожа - стильный look

Я за вас очень взволнован,
Если дальше так пойдёт,
На суде своем последнем,
Даже ОН вас не поймёт