Собрать дань до утра. 8 марта

Вячеслав 8
Моя богиня осень,лето,
Ты переменчива зима.
Любовью ласкою согрета,
Моя капризная весна.

Не заставляй собою спорить,
Сомненье зёрна ты отбрось.
Люблю тебя моя богиня,
Мой нежны ангел, тихих грез.

Бушует море с океаном,
Порой мне страшно за себя.
Приходит к нам восьмое марта,
А с ним проблемы,суета.

Мужики сегодня озверели,
И все спортсмены, хоть куда.
В магазинах только слышно,
Срочно это надо.
А для чего. И на хрена.

Зачем ей тени в килограммах,
Зачем помады пол кило.
Зачем ей краска, срочно надо,
И наборы женского пальто.

А кто немного побогаче,
Вопросы те же задают.
Зачем ей срочно Раф читыри,
Ведь Мазду я уже дарил.

Проблемы те же и вопросы,
Зачем, куда, и почему.
Как жаль,иногда мы забываем,
Сказать,любимая люблю.

Люблю тебя моя богиня,
Прошу тебя ты улыбнись.
Поцеловать безумным поцелуем,
И быть любимым с длиною в жизнь.

Уважаемые женщины с 8 марта, Извините но Любимая только одна.
Уважаемые мужчины Да и женщины тоже. Помните ведь что бы сказать я тебя люблю, или сделать какой то подарок. Для этого не нужны Особые Дни. Главное что вы есть у друг Друга и храните свою Любовь.