только тебе одной

Александр Джумов
                С праздником Дорогие Женщины!
Я тебя обижал ненароком,
Грубоват был с тобою порой,
Ты была моей маленькой женщиной,
Но с такою большою душой!


Ты ждала меня грустным и радостным,
Говорила:"Да был бы здоров!"
И сидели ,обнявшись, мы рядышком,
Понимая друг друга без слов.


Ты встречала меня в светлом платьице,
С чуть заметной грустинкой в глазах.
Ты единственная красавица,
О которой я только мечтал!


И сейчас благодарен я Господу
За его очень тонкий расчет,
Я ж не знал , что его Белый Ангел
Так давно со мной рядом живет!

8 марта