Полезно знать

Дмитрий Грудинкин
Ром вылечит больное горло ваше,
А красное вино поможет при давлении,
Ваш кариес излечит водка рашен,
А бренди замедляет вам старение

Холестерина уровень отрегулирует текила,
А виски помогает сбросить лишний вес,
Шампанское поддержит вам здоровье сердца,
А пиво запускает мозговой активности процесс

И будет так, но только если в меру,
Всё хорошо, как говорит повсюду нам Минздрав,
Всю информацию вы лучше проверяйте,
Ведь не всегда могу быть прав