Женщина - это

Клим Питер
Женщина - это небесно,
Женщина - это весна,
Женщина - тайная бездна,
Женщина - хмель без вина,
Женщина - первое слово,
Женщина - выдох и вдох,
Женщина - свет неземного,
Женщина - верхнее "До",,
Женщина - всполох зарницы,
Женщина - небыль и быль,
Женщина - трепет ресницы,
Женщина - звездная пыль,
Женщина - дождь, что струиться,
Женщина - трепетность лир,
Женщина - Всё, что...случится,
Женщина - Весь этот Мир.