Весна 2020

Виктор Потрашков
В этом мире что-то случилось,
Перепутав нам все дела
Среди звезд зима заблудилась
И до нас дойти не смогла.

Не пришли снега и метели,
Не студили душу ветра –
Серый смог, туман и капели
Поселились в наших дворах.
 
В жизни есть конец и начало,
Календарных дат кутерьма,
Вроде бы зимы не бывало,
Как в права вступила весна.

На душе светлей и теплее,
И чудесней мир с каждым днём,
Об ушедшем не сожалея
Мы с надеждой утром встаём.
 
Для любимых и самых красивых
Женщин вместе живущих со мной
Пусть Весна будет доброй и милой:
Свет любви, небосвод голубой.