Будь со мной рядом, будь...

Людмила Макаровна
Будь со мной рядом, будь,
Когда светит солнышко, 
Но особенно, когда дожди,
И паутиной тонкой, грусть,
Душу мне пленит, будь...
Освободи меня из плена,
Всех условностей, преград.
Не забудь, ты мой Руслан,
А я твоя Людмила- Мила...