Что же будет в далеком неслыханном будущем

Сергей Носов 8
   .   .   .
Что же будет
в далеком неслыханном
будущем -
это тебе не узнать
но сейчас
ты ведь видишь -
рождается счастье
и на нежном
зеленом листе
появляется фея
из сказки
и опять
так взволнованно
шепчет тебе
о любви…
и ведь  надо
не думать уже
ни о чем
а любить
прикасаясь ладонями
к тайнам заветным
тем которые кружат
тебя до утра
и приносят
таинственный жар
поцелуев.