и... проиграть

Анастасия Вотинцева
Гордыня множит звук.
Вновь разум помрачит.
И зеркалом без тёплых,нежных рук,
Скалой торчит.

Как дар,через плечо-
К себе теперь навек.
Так отогреет сердце звездочёт,
Что вылепил ей снег.

От инея платком
Утрёт.Союзник-высь.
Сном тает и капелью-молотком
В мозг:"согласись"...