Потеряюсь в губах птичьим клёкотом...

Демирина
Потеряюсь  в  губах  влажным  клёкотом,
Под  тобой  истекая  ручьём,
Задохнусь  мне  неведомым  хохотом
Белой  чайки,   что  лжёт  ни  о чём... 

И  в  купели,   почти  невесомая,
Обрету  твоё  плотское  вновь:
Где  улыбка,   оттенком  знакомая,
Цветом  страсти  возносит  в  Любовь!




        08.03.2020г.