8 марта! С Праздником девчонки!

Сергей Чибисов
Закончились мужские дни!
Настал Великий Женский день,
По мере сил мы помогаем
Своим любимым в этот день,

Всех вас любить, конечно можно,
Но любим, каждый лишь одну,
Одна лишь, душу успокоит,
Не даст отправиться ко дну.

Но Счастья всем вам пожелаю,
Чтоб с вами разделил дорогу,
Весёлый, любящий мужик,
Похожий на меня - Серёгу!