Горит село и мчатся кони

Елена Добрыженкова-Маликова
Горит село и мчатся кони,
Но опостылела судьба:
Сидела бы сейчас в салоне -
Причёска, ботокс на губах,
Миндалевидной формы ногти
Окрашены в пурпурный цвет,
Заметка сделана в блокноте,
С кем запланирован обед,
Цветы, прогулка по бульвару,
А утром - завтрак на двоих...

Но влезли эти Роза с Кларой,
И снова грустный вышел стих.