В нем свет...

Владимир Ильич Басалаев
Живу под парусом надежды
И в лодке жизни так плыву.
Я неизменен.И как прежде
К себе хорошее зову!

В нем свет и я всегда уверен,
А плесень пусть себе плывет.
Мне жаль,что путь уже измерен,
И так не вечен наш полет!