Я и моя Вселенная

Марина Самойлова-Агеева
Мы со Вселенной друг друга бережём
От разочарования, от боли, от слез.
Мы вместе с ней все переживём,
Мы не боимся больше тупых угроз.

Мы очень долго были одиноки.
Не знали друг о друге ничего.
Мы наступали не на те дороги,
Нам было с миром подружиться нелегко.

Мы пытаемся услышать друг друга.
Обнимать, когда хочется упасть вниз.
Я сама себе внутри истинная подруга,
Я сама решаю, встать ли снова на карниз?

Мы пройдём все напасти. Держи мои руки!
Мы понимаем, как нельзя с нами поступать.
Мы уже не слышим, что шепчут эти суки,
Нам хочется от чувств хороших улетать.

Мы вместе решим все проблемы.
Я и моя Вселенная. Нам не нужен никто.
Да, мы сломали в свое время системы,
Да, столько нервов и слез было пропито.

Моя Вселенная упорно меня бережёт.
Убивая тоску в холодной постели.
Рано или поздно боль вся уйдёт,
А на карнизах затараторят капели.