Ожиданием часы, минуты длятся...

Владимир Филатов 33
Ожиданием часы, минуты длятся,
Надежды нет, не буду я счастлИв.
Неужто ты решила посмеяться,
Какой же ты сейчас найдешь мотив?

Я не хочу один в миру остаться,
Наверное придется разлюбить.
Но сильное желание дождаться,
Заставит меня дальше жить.

Боюсь решение твое не совпадет
Не совпадет с моим большим желанием.
Душа моя приюта не найдет,
А может и найдет, но с опозданием.

У каждого есть человек,
Который тебе очень нужен.
И хочется остаться с ним навек,
А он к тебе так равнодушен.

Зря познакомились с тобою,
Похоже счастья не видать.
Останусь я один с собою,
Нам вместе, значит не бывать.

Ожидания часы, минуты длятся,
Надежда есть, но как мне быть.
Я не хочу с тобою расставаться,
С тобою хочу дальше жить.

И хочется мне закричать-
Так жить невыносимо больно!
Ну как тебе еще сказать,
Влюбился сам я, добровольно....