Весенний щелк простуженным хлебалом

Но Ив
08032020 1045

 
   А вот и март!..
   Опять букет вербальный покупать...
 
   Вербайте дам-с!
   Ревербератор дамский вам воздаст...
 
 
   Весенний щелк простуженным хлебалом...
 
   Залетный птица Волк, ты всех здесь завербал
 
 
   Вечор, я всех вас умотал и долго мастурбировал -
   Но бог оргазма не послал