С 8-м Марта! Девочки, девушки, женщины, бабушки...

Людмила Лебедева-Караваева
Девочки, девушки, женщины, бабушки,
Сестры, подруги, невесты и жены:
Мужу - любовь, внукам - оладушки,-
Кучей забот вы всегда окружены.

Вы - воспитатели, мудрые матери.
Вам не страшны на дороге ухабы.
Веру в себя вы совсем не утратили.
Вы ведь - надежные  РУССКИЕ БАБЫ!