Ты моя нежность, страсть и бессонница!

Игорь Косинь
Короткие встречи. Длинные паузы.
Речи, как речи. Образы смазаны.
Быть или не быть? Год не расписанный.
Встретимся? Нет? Мы очень зависимы.

День в непризнаниях к вечеру клонится.
Было и не было. Ночью - бессонница
Лучшей подругой мне будет, то знаю я.
Кто же рассудит. Жить в ожиданиях -

Кто-то поставил нас в список не первыми.
Очередь тянется нервами. Нервами.
А вот дойдем ли, кто же отважится
Бога спросить? Или покажется?

Встречи короткие. Малость из малого.
Мы с тобой вписаны из небывалого.
Ты отзовись! Ведь мною все помнится.
Ты моя нежность, страсть и бессонница!