Ах, мадам! Одическая строфа

Любовь Лабинцева
Одическая строфа – десятистишие с рифмовкой АBАB CC DEED.
Одическая строфа на строку Ларисы Рубальской — Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой...
************************************************
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Затмеваете солнце красой,
Коль назвал Вас мужчина любимой
И сравнил с ненаглядной звездой.
Вас от счастья несёт в поднебесье,
Взор чарующий нежен и весел!
Чудодейственна всё же любовь,
Не смотря на внушительный возраст,
Создаёт удивительный образ.
Вы поверьте, прекрасны собой!