С праздником 8 марта девушки

Дмитрий Найденов
Солнце,
Улыбки,
Цветы и конфеты,
Открытки,
Подарки,
Тюльпанов букеты,
Авоськи продуктов,
Мужская забота,
Ты светишься радостью,
Множество фоток,
Мужчина на кухне,
Заботится видно,
Ой, кофе в постель,
Очень мило любимый.

С праздником 8 марта девушки.