8 марта

Сергей Брохоцкий
цветы украли акварель
покрасили матрешку  в 8 марта 
песочные часы
пересыпают за окошкам день
"купаясь в солнечных объятиях"
летят к весне ветра
встречают прям у входа
где задержалась зима
от всех снегов метут дорогу
и так по всей земле
от края и до края
 снега  коньки и сани
все пусть лежит на чердаке
до следующей зимы
сложили аккуратно
и закрыли ставни
 до декабря прощай зима
 и дед мороз и елка
в России  ранняя весна
 встречает женщин робко
все перекрасить всех переодеть
шарфы береты кофты
чтобы скворцы сумели спеть
про красоту столь звонко
про русских женщин про любовь
про подвенечные наряды
прекрасней наших женщин  нет
да это и понятно
               
цветы украли акварель
покрасили матрешку  в  праздник
 песочные часы не будут сеять день
пусть не стареют женщины   теперь               
хоть мелочь а приятна
и сбросят все матрешки свой наряд
и превратятся  в белые одежды
из деревянных кукол
ввысь  взлетят
                Любовь и Вера и  Надежды!