Сейчас, быть может, тяжело

Татьяна Богрянцева
Сейчас, быть может, тяжело…
И петь не можешь… все померкло…
Но, стиснув зубы, за весло
Держись во время шторма крепко.

Вот, со Христом ученики…
Они с Иисусом, там, на море…
Начался шторм… и страх… Он спит…
Ну вот и все… сейчас утонем…

Не утонули… Иисус
Всегда все держит под контролем.
Доверься Богу, и не трусь!
Паниковать сейчас не стоит.

Знай, Бог сверх сил не даст терпеть…
Он каждому дает по силам…
Наступит время - сможешь петь!
И не уйдет душа в могилу!

Не поддавайся никогда,
На то, что кем-то говорится.
И будет радость навсегда,
И мир в душе не прекратится!