Женщина...

Евгений Филиппов-Заонегин
           "В жизни каждого мужчины есть женщина,которая оставила свой
            отпечаток. Не важно,была она, есть или скоро появится,не важно,
            рядом ли,главное-такие женщины и правда меняют жизнь, да и самих
            мужчин тоже. Такими женщинами болеют, их помнят всегда,
            с ними сравнивают всех остальных. Их либо носят на руках,
            либо берегут, просто потому что еще не время. Скрипя зубами,
            останавливают себя, чтобы не позвонить, чтобы не напомнить о себе,
            но
            понимая, скоро наступит день, когда она будет стоять в твоем доме,
            станет матерью твоих детей.
            Некоторые теряют таких женщин, становятся пустыми и их больше никто и
            никогда не сможет наполнить. Цените, а если еще не время, берегите ее
            и помните, такое бывает один раз."(Интернет)

Женщина и цветок,-
Мирная красота;
Женщина и сынок,-
Планка  в любви взята!

Разум планеты всей
С женщиною мудрей;
Нет без неё детей,
Боль без неё-сильней.

Женщина в чарах сна,-
Мир на земле моей;
Женщина и весна,-
С нею я соловей!...

     08.03.2020г.