Не проблемы должны в спину толкать...

Владимир Филатов 33
Не проблемы должны в спину толкать.
Лежащего на диване,
А мечты , если ты умеешь мечтать
В людском ,живущем океане.

Мечты обязаны сбываться,
Все силы приложите в них.
И будут планы превращаться,
Мечты в реальность дел твоих.

Мечтать, лежать- так тоже можно,
Удобно всем и хорошо,
Комфортно. сытно, так надежно
И в мыслях все кругом свежо.

Прекрасен мир у лодырей,
По барабану все вокруг.
И все старания людей
Внушают зависть на досуг..