В ушах гремит тяжелая музыка...

Дерил Эйприл
В ушах гремит тяжелая музыка.
Кажется странным весь этот мир,
Вроде бы все в порядке,
Не на что жаловаться,
Но почему так пусто в груди?
Будто легкие вынули,
Нечем насладиться,
Не течет по жилам,
Обогащенная кислородом кровь.
По окну стекают медленно капли,
Это значит начался сильный дождь.
Так охота, чтобы он тебя вымыл,
Смыл с этой земли,
Не хочу смотреть в лица родителей,
Которые забыли про меня, я идиот.
Ничего не совершил, но почему чувствую себя виноватым,
Будто кто-то душит меня, обвиняя в грехах грязных.
Что творится со мною? Я сам не понимаю!