Вдруг тебе стало трудно идти...

Владимир Филатов 33
Вдруг тебе стало трудно идти,
То огорчаться не стоит-
Значит ты к цели должен прийти,
Судьба тебе козни строит.

Значит ты здесь подымаешься в гору,
Дальше смело иди.
Ждут тебя также долгие споры,
Ты до вершины дойди.

Если же все у тебя хорошо,
Быстро идешь по карьере
Ты всем доволен, с чистой душой-
В победе своей уверен.

Значит с горы ты быстро летишь,
Просто не видно сейчас.
Лучше ты на пути придержись,
Не пришел видно твой еще час.

В жизни все хорошо не бывает,
Вроде должны все понять.
Если удача тебя посещает,
Не торопись ее брать.

Ты все обдумай, все обсуди,
Планы дальше наметь.
Только потом дальше иди,
Все надо в жизни успеть...