путь спорынья укажет

Аджна Божевильна
над пропастью
во ржи
лежи
и не тужи
путь
спорынья
укажет
с рефлексией
обяжет
хвататься
за ножи
кто
победит
во лжи
доподлинно
не скажет
война
за мир
как
лажа

любовь
и свет
и тьма
и всё
есть
дом
не нажит
словесная
тюрьма
реальность
в смехпассажи
и вновь
тринадцать
лет
инициаций
ражи
и рожи
светпоэт
без имени
и в саже
в дел
пажи
где
объект
не зацелован
даже
стихопытов
предмет
в томах
и нет
поклажи