Люблю я смотреть. как летят журавли...

Владимир Филатов 33
Люблю я смотреть. как летят журавли,
Своей перекличкой нас забавляя.
Как будто забрать хотят с нашей земли,
Того, кто покинуть смог улетая.

Но крыльев нет, мне не судьба
С птицами быть такими.
В следующей жизни я навсегда
Также летать буду с ними.

На высоте журавлиной летать,
С ветром крылом бороться.
Клин журавлиный будет ровно стоять,
Место в нем мне найдется.

Уставший, замученный клин летит,
Видно с душевным грузом.
Наверно и мне в небесах тащить,
Груз, который мне нужен.

В добрый полет журавлиная стая,
Скоро я к вам приду,
Буду с вами летать, груз таская
Оставить и бросить его не смогу...