Огня и снега дикая смесь

Стася Игоревна
Он не такой как все
Он словно с другой планеты
Из ревности не следит я где
В сто роз не несёт букеты
Он может холодный даже
Чуть груб иногда бывает
Но с ним я оживаю
Тревоги все отступают
Он улыбается нежно
Он шутит чуть остро на грани
И с ним я не буду небрежна
С усталой души сниму ему камень
А он не такой как были
И не такой что есть
Как ураган мы друг друга накрыли
Огня и снега дикая смесь