Не забывайте друзей

Сергей Кирпиков
От близких и друзей мы получаем
На память фото или вещь.
Проходит время, забываем,
Что человек такой на свете есть.

Проходят годы, вещи мы перебираем,
Находим то, что друг нам подарил.
И лишь тогда о нём мы вспоминаем,
Что есть такой вот друг, а, может, был.

Уж лучше вспомнить, если вам не трудно,
Потом увидеть то, что друг вам подарил.
Чем вещь увидев, вспомнить друга
И понимать, что ты его забыл.