Я хочу Вас вечно любить

Татьяна Черноусик
дайте мне немного счастья
дайте мне своей любви
Вы меня совсем забыли и надежду  унесли
знать меня Вы не хотите
Ваши мысли о другом  но моя любовь сильнее
и Вы забудете о нем
я хочу Вас вечно любить
слова сладкие Вам говорить
руки нежные Вам целовать
у подъезда всю ночь простоять
под окном на гитаре играть
я могу Вам весь день танцевать
видеть добрые Ваши глаза
и отдать все что есть у меня
я со своей любовью вместе
Вас буду очень долго ждать
пусть это будет даже больно
но я привык всю жизнь страдать
и Вы когда- нибудь поймете
что в мире нет любви сильней
и снова  Вы ко мне вернетесь
нам будет вместе веселей