Общество наше

Владимир Филатов 33
Среди бомжей народ как-то приличный,
На воровство никто и не идет.
Живут они подачками обычно,
А также кто и что найдет.

Они почти все с 90-х роковых
И бродят тенью между нами.
Все выходцы из нас простых,
Но искалеченных, обманутых судьбами.

Не веря обществу,оно им ни к чему,
С мошенником пришлось им повстречаться.
Оставив все и взяв с собой суму,
Самим пришлось по улицам шататься.

Кто с девяностых, почти их не осталось.
Откуда новые бомжи взялись?
Видать и в наше время им досталось-
Вот и пойми такую нашу жизнь...